Интернет-магазин саженцев роз. С доставкой по всей России.

Минимальная сумма заказа:
4500 рублей.
подробнее см. в разделе
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Если Ваш заказ менее 4500-00 рублей,

Вы можете сделать заказ в клубе Цветоводы Москвы.

Тел.: +7 (916) 193-6199.

Предварительные заказы  на ВЕСНУ 2019
с 6 ноября 2018 г.

Цены и сроки поставки:

ОКС розы – от 490 руб.
Срок поставки:
с 20 апреля до 3 мая 2019 г.
Предварительные заказы принимаются до 1 апреля 2019 г.

Розы в горшках 4-7 литров  от 590 руб.
Срок поставки:
Оплаченных предварительных заказов:
с 20 мая по 6 июня 2018 г.
Заказы с 20 мая 2019 г. принимаются в режиме он-лайн,
Без предварительной оплаты.
Розы продаются до 1 октября 2019 г.

Стоимость доставки:
по Москве — 500 руб.
по Московской области — 500 рублей + 40 руб./км от МКАД.

Регионы:
Для розы ОКС:
ЕМС почта России по тарифам: http://www.emspost.ru
Минимальный вес 0.9 кг.

Для роз в горшках:
ПЭК по тарифам: http://www.pecom.ru
Минимальный вес 17 кг,
Минимальный объем 0,113  куб. м.

Чабер огородный Ароматный в горшке R10

Чабер огородный Ароматный в горшке R10

Чабер Аромат Лета (лат. SaturejahortensisL.)

Климатическая зона: однолетняя трава.

Происхождение и ареал произрастания: Средиземноморье.

Известен: известна врачам древней Греции. За свой вкус высоко ценился. В эпоху древней Греции и Византии заменял перец На Руси называли чебер, чобр, шебер.

Размер растения: стебель прямостоячий, высота до 60 см. Образует плотные куртины, любит солнце. Листья удлиненные. Аромат появляется только при растирании. Цветет с июля по август. Посев в конце апреля - начале мая, в грунт.

Агротехника и заготовка: семена прорастают легко, можно сеять в грунт в мае. Почва легкая, дренированная, богатая органикой, увлажненная. Всходы через 10-15 дней. При посеве семена не заглубляют в почву, а присыпают землей. Для хорошего роста требуется освободить почву от корней сорняков. Растет быстро. Цветение наступает через месяц после появления всходов.

Заготавливают всю надземную часть растения, до цветения (!). Сушат, раскладывая тонким слоем в тени, на ветру. После высушивания аромат чабера еще более усиливается.

В кулинарии:

В свежем виде добавляют в салаты, супы, при засолке огурцов, помидоров, сладкого перца, грибов.

В сушеном виде в супах, для придания изысканной пикантности.

Чабером сдабривают нежное мясо - телятину, курятину, индюшатину. Он так же применяется с бобовыми и яичными блюдами.

Сушеную зелень добавляют за несколько минут до готовности пищи.

Ваша корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.